Цветы луговые

На широких просторах России-
разноцветье цветов луговых-
огненные,дымно-голубые,
пуха лебединой красоты!

Васильки головки наклонили
над уже примятою травой,
и ромашки грустно приуныли-
наступает ночь...им на покой.

Утром на рассвете к ним приду,
их в охапку нежно соберу.
Внученьке веночек я сплету,
и с любовью нежно обниму.

По тропинке,жмурясь,мы пойдем.
Небо синее...Сияние кругом!
Красота лугов-пора цветения!
Я шепчу слова благословенья... 


Рецензии