Ужин при свечах

Любовь, как жажда, счастье пьём,
Неудержимо тянемся к друг другу.
Нас греет дом, когда вдвоём,
Забыть зимою хочется про вьюгу.

Как праздник, ужин при свечах,
Мерцает свет и музыка для танца.
А сверху платье смелое в плечах,
Открытый доступ женского аванса. 

Дышу французским запахом духов,
Немного пьян от ощущений тела.
Я лечь с тобой в постель готов,
Соблазн так близок, падай смело!

Любовь, как жажда, счастье пьём,
Неудержимо тянемся к друг другу.
Нам хорошо, когда вдвоём,
Мы до утра не слышим вьюгу.


Рецензии
Экс.
Нам вьюга не страшна
Когда дрова пылают
Душа страстей полна
Сердца любви желают.

Юрий! Красивое стихотворение.

Ольга Волкова 51   23.02.2016 00:02     Заявить о нарушении
Прекрасный отзыв от вас Ольга получить приятно. С уважением!

Юрий Губанов   23.02.2016 16:24   Заявить о нарушении