***

 Во мне живёт ещё мальчишка,
 Не управляемый,шальной,
 А иногда и даже слишком,
 Он часто ссорится со мной,
Считая будто наши годы,
Нас не сгибают,не берут.
Не понимает,что уходы
друзей,на части сердце рвут.
 Что седина становится белее,
 И кровь всё медленней течёт.
 А он,паршивец,не жалеет
 Мою усталость и влечёт
На авантюрные делишки,
Где много "дыма и огня".
Но хорошо,что тот мальчишка
В душе остался у меня!


Рецензии