Опять
И кровь течёт густым ручьём...
Порочат преданных Отчизне,
смердят в Отечестве моём.
Добра смертельно не хватает,
от полуправды спасу нет.
А души рваные мотает,
и тьма пожрала чистый свет.
Но Вера тысяч поколений -
не даст нам без вести пропасть...
Встаём пред Богом на колени -
чтоб в яму к бесам не упасть.
Свидетельство о публикации №116021905353