В веселье радость превращать Сестричке Ларе посвящ
Что было ,не было и сплыло,на утро сладко вспоминать...
Зарыться мыслями в Любовь,чтоб повторять неумолимо,
Лицо грустит,проходит вспять и... все же двигается мимо.
С надеждой мудрость растворять,соединив виток мгновений,
Как будто странный высший гений ,приказывает мне летать!
Ну полечу с пыльцою низко, тот верный путь избрал Творец...
То пред рассветом одалиска накидывает свой венец!
Во все Миры,во все Предтечи, очарование весны,
Я шлю волну прекрасной встречи ,где мысли наши не видны!
И тот восторг и изумление от милости Его понять,
Прекрасен Миг,его томление,дает мне радость жить опять!!!
Свидетельство о публикации №116021905341