Лечу прямехонько! По ветру, надув щеки..

Лечу прямехонько по ветру,
Надув щеки(Лбом и в свист)
Как в звездочки ракетой,
Бьюсь о ветку,(в каждый лист)..

Даже ветер прижал уши,
Что он делает?Чудак!
С головой своей не дружит!,
Лист сбивают,но..не так..!


Рецензии