А прошлое безжалостно уходит

Я знаю,прошлое безжалостно уходит.
Оставляя нам лишь шрам в душе.
А иногда и остаются приятные воспоминания.
Прошлое как и настоящее,полно сюрпризами.
Возможно в этом мире,ты всего лишь человек.
Но для кого-то ты весь мир.
Даже если у тебя нет ничиго.
У тебя есть жизнь,у которой есть все.
Не жди предательства от всех.
Ведь многих ты не знаешь.
Оно исходит лишь от тех.
Кому ты доверяешь.
Пока мы живы можно все исправить.
Все осознать,раскаяться ,простить.
Пока мы живы,можно оглянуться.
Увидеть путь с которого сошли.
Многие ль успели остановить любимых,что ушли?
Мы их простить при жизни не успели.
А попросить прощенья не смогли.
Какой бы Вас не создал Бог.
Сколь Вы собой не хороши.
Не будьте ковриком для ног.
А будьте пледом для души.


Рецензии