Спокойный сон есть индикатор...

Спокойный сон есть индикатор душевного равновесия. Если вы засыпаете легко и непринуждённо это говорит о вашем гармоничном отношении с окружающим миром. В то время, как бессонница и тревожные сновидения говорят об обратных действиях.


Рецензии