Я мечтаю

Я мечтаю найти её,
Чтоб единственною была.
Подарить ей сердце своё,
Чтоб она мне своё дала.

Я мечтаю любить одну,
Чтоб навеки и навсегда.
На двоих разделить весну,
Чтобы нас обошла беда.

Я мечтаю о ней одной,
О единственной, что нет.
Я её назову мечтой,
Подарю целый космос ей.

Я грущу иногда о ней,
Ожидаю считая дни.
На земле нет тебя нежней,
Приходи ко мне, обними.

Без тебя я почти не сплю,
И дышать не могу совсем.
Я тебя без ума люблю,
Без тебя я не пью, не ем.

Я прошу тебя, позвони
И скажи, что скучаешь ты.
И в холодные, злые дни
Расцветут за окном цветы.


Рецензии
Чувственное стихотворение. Понравилось. И пусть вы действительно встретите настоящую любовь. С теплом, Елена Путь.

Елена Путь   22.02.2016 22:35     Заявить о нарушении