Люблю я свой диван широкий
В окошко пялюсь, как дебил,
Люблю я свой диван широкий,
А раньше Бродского любил.
Скулит со мною рядом сука,
Как безутешная вдова.
Люблю набор красивых звуков,
Где неразборчивы слова,
Где нет идей, где только чувства.
Ну, сука, вой: уУ - уУ.
В моей душе усталой пусто,
А суке надо рандеву.
Есть у неё знакомый сеттер,
Игрив, умён, рыжеголов.
Он воет, как ирландский ветер,
Не знает, к счастью, сеттер слов.
Люблю я свой диван широкий,
Собака рядом: у да у.
Вот сколько с суками мороки,
Ну что, пошли на рандеву.
Свидетельство о публикации №116021905230
Диван широкий - как широка страна моя родная, обогатилась, - спасибо огромное!
Марченкова 19.08.2020 02:51 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Штеле 19.08.2020 08:04 Заявить о нарушении
Марченкова 19.08.2020 18:18 Заявить о нарушении