Сын человека
Сын человека.
Вперёд. Оставляй за собой следы.
От берега к берега,
Ото сна к рассвету
Ступай на путь своей красоты.
Туда, где воля,
Где рай земной,
Где все идеи найдут творца,
Где небо слышит и
Ветер дышит
В такт биения твоего сердца.
19.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021900523