Рожденный в России
Вдали орудия гремят.
Пехота громко сообщает,
Что очень близок этот враг.
Но мы, рождённые в России
Напомним старому врагу,
Что Родину свою родную
Не отдадим мы никому.
К Дню Победы!
февраль, 2016г.
Свидетельство о публикации №116021905210