Я пишу твой портрет акварелью... Маме
Дорогая моя, ненаглядная.
Видно наши деньки отлетели
И последними каплями капают.
Ведь искать тебя буду повсюду
И кричу пересохшими связками:
Как я жить одинокая буду
Без тебя и без слов твоих ласковых?
Под завязку наелась я соли.
Остаюсь, как собака бездомная.
В этой звероподобной юдоли
Только соль отгружается тоннами.
Сон нейдёт, на глазах живодерня.
Ну, держись! Да не спейся красавица.
Хватит всем свежевзрытого дерна.
Худо тем, кто последним останется.
А не стала я чудищем-зверем.
Вот за это и кара безмерная:
Все отнять, за потерей потеря.
Вопреки, остаюсь милосердною.
19.02.2016.
Свидетельство о публикации №116021905181