Враль
утомлён и простужен.
Никому этот враль
разнедужный не нужен.
Сняв с рояля вуаль,
нагулявшимся мужем
грустно спел про мораль
и душевную стужу.
И любовный грааль
осушив под завязку,
злой и пьяный февраль
стал выдумывать сказку...
Только кто же теперь
этой сказке поверит,
если март и апрель
нервно курят за дверью?
Февраль 2016 г.
Свидетельство о публикации №116021905146
Николай Тарасов 3 25.06.2017 17:35 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай, заходите ещё, буду рада. ;)
Ирина Анташко 26.06.2017 15:20 Заявить о нарушении