папа и патриарх

Геенна и гиена,
как Ганибал и каннибал,
как Константин и Елена -
мать его, как Балин и бал.
как Боливар и Буцефал,
тромбующие края земли..
как клирик и клерикал,
как солнце моё и блин.
как папа и патриарх -
из Рио и из Орла,
мой папа, что твой пират -
глотающие из горлА..


на фото работа автора " два короля ", 1999 г.


Рецензии