Тому, кого люблю

Таких как ты - на свете мало.
Ты всем вокруг дарил тепло,
С тобою грустно не бывало,
Спокойно было и легко.

В мою ты жизнь пришёл случайно,
И в ней так мало погостил.
Мне стало без тебя печально,
Мне белый свет порой не мил.

Ты успокаивал лишь взглядом,
Так улыбался...и шутил.
Мне было большего не надо,
Хотелось, чтоб ты просто жил!
19.02.2016


Рецензии