Помоги

Удивительно мир наш устроен,
Я сегодня ужасно расстроен,
И к тебе обращаюсь с мольбой,
Хоть надежды почти никакой.

Об одном лишь прошу, помоги,
Помоги и прости за долги.
Может быть, если сам я смогу,
Я тебе подмогу, подмогу.

Знаю я, что поможешь мне ты.
Не забуду твоей доброты.
Мне бы только долги пережить,
Смог бы добрым и щедрым я быть.

А, пока, униженья терплю,
И о помощи тихо молю,
Помоги, пощади и прости,
Мне бы только по краю пройти.
25.08.1985 г.  Попков А.Г.


Рецензии