День Валентина
Вспомнил про собственные именины.
Жил опустившимся он чудаком.
Звали и вправду его Валентином.
И, поскорее пальтишко накинув,
Вышел куда-то пройтись вечерком.
В день Валентина, в день Валентина
Парочки в парке встретишь кругом.
Ветер напомнит, дующий в спину,
Что пролетела жизнь кувырком.
Свидетельство о публикации №116021905067