На выходку футболиста Тарасова
Макароны на ужин с маслом по воскресеньям.
Опустились почки - и исхудал живот,
Погруженье глубже - вниз социальных ступеней.
Мать- одиночка, работает медсестрой
И ее зарплата в уровне плинтуса с полом.
На работу ночью, как по часам отбой,
Для нее награда - ребенка отправить в школу
Дмитрий Тарасов - наш дорогой футболист,
Он не боится турков и президента любит.
Он для страны старался, он как ребенок чист.
Кто назовет придурком путинского правдолюба?!
Даже штрафом в миллионы - не напугать, не сломить,
Он медсестры зарплату выработает за минуту.
В нашей стране огромной - стало противно жить,
Стало противно от ваты, сладкой как Вова Путин.
Его шакал смеется - у них все за*бись,
Смеется Тарасов Дмитрий, над серым убогим сбродом.
Мать-одиночка бьется и будет биться всю жизнь.
А остальные в литрах - размешивают годы.
Свидетельство о публикации №116021905052