Я подарю тебе

Я тебе могу подарить:
Это небо и эти звёзды.
Я умею любовь дарить –
Всё по – честному и серьёзно.

Я тебе подарю себя,
Все до капельки и до донца.
Всю вселенную для тебя,
Это небо и это солнце.

Бесконечность иных миров,
Глубину океанов вечных.
Я тебе подарить готов
Всю вселенскую бесконечность.

Оставайся всегда со мной,
До утра оставайся рядом.
Я тебе подарю любовь
Яркой поступью звездопада.

Оставайся не уходи,
Мне с тобой и планеты мало.
Пусть прольются из звёзд дожди,
Лишь бы ты меня обнимала.

Мне бы только побыть с тобой,
Ни секунды не расставаясь.
Я прошу, не убей любовь,
Нам так мало её досталось.


Рецензии
С утра сегодня мне просто везёт на чудесные стихи...
День непременно должен задаться. Пусть мечты сбываются!

Ольга Миничева   05.03.2016 07:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.