Уходя
на сердце оставляет шрамы.
Своё пристанище найдя,
на дне холодной, серой ямы.
Я ту могилу вырыл сам,
своим непониманьем, ленью.
Не уберег любовь. Предам
её земле, я к сожалению.
В моих глазах уж нету слёз,
в них лишь песок тоски и грусти.
Пустынный ветер их унёс,
за ней меня он не отпустит.
Свидетельство о публикации №116021905000
Бочаров Алексей 24.02.2016 02:39 Заявить о нарушении
Бочаров Алексей 24.02.2016 03:15 Заявить о нарушении