Крестная

Крестная! На свете слово есть такое,
Его значенье знают все уже давно,
Но в своей жизни убеждаюсь снова,
Дает оно земное волшебство.
Ведь если не почувствовав однажды
Любви сердечной нежные дары,
Была бы моя жизнь не так прекрасна,
В моей душе бы не хватало красоты…
Вы матерью второй даны мне богом.
И знаю я, как сильно вас люблю,
И в поиске найти мне ту дорогу,
Вы помогли мне, честно говорю…
Ведь протянув однажды свою руку,
Вы подняли меня почти с колен,
Душой своей мне излечили душу,
В моей судьбе исправив жизни крен.
Не знаю я, быть может не прилично
Во всеуслышанье так громко говорить,
Как благодарна я, что мне всевышний
Вас ниспослал в мою, земную жизнь…

04.04.2013 года.
Посвящение крестной Валентине


Рецензии