Вечный Зов

Женщины суть - Вечный Зов,
Зов священной Тишины,
Мы, мужчины, им улов,
Пища нежной глубины.

И безбожный силуэт
Линий, льющих зноев круглость,
И дыханий безответ -
Всё в них зовная есть зубость.

Будь то перси воздымлённы
Или шёпот с под ресниц,
Ягодиц упругость знойна -
Всё веянно сном денниц.

Даже сытыми глазами
Моментально ты голодный,
До того они желанны
Зовом сучности природной.

Нет, в глаза твои не глянут,
Возжелают - призовут,
И пойдёшь ты полупьяной
Рыбкой в знои тонких пут.

И оглохнуть ведь не можешь,
И ослепнуть не дано,
Даже и слепцов тревожит
Зыбное их пьяно дно.

По-другому мир не дышит,
Песнь солнца не поёт,
Всё от женщины стодышной,
Зовы вечные что вьёт.

Всё танцует вкруг цветочных,
Всё себя от них здесь ткёт,
С снов стодышных многоточий
Истин животворы пьёт.

Остальное же всё пусто)
/Альбатрос/


Рецензии