ПоземЪ - 2

                ...  i don't like You  ,  b-abe   



Ни - это ноги 
   Константина

 Улыбочки полна

You're s the 2-timesdouble Dealler
  mistakeably-dыsha

     the -  Шайс

 No humans
 came from -  the Jupiter - !

  -  Who gave to u zis f'kn-мозгdevice - ?

  Тебе и козыри - тут
в руки   ?

  Пусть продолжается всё без тебя
На 5 минут останусь недотрогой

  k Плутонычу - протоном воспарясь - ?

   -  Мораль всегда нас ни -  устраивала :
especially
 как на-окладах  : вкупе
   prо genetically mutochaise

  -   Раз ни потянет - что тогда  -  ?

 -  Уйди в нору , как крот .  И - сделай
всё
 себе - наоборот  !


   ...  и

  Получай окладЪ


Рецензии