Твои глаза
в них отражаются года,
путь млечный, две луны, два солнца ,
мосты , дороги, города...
Я слышу утра ранний лепет
далеким гласом тишины,
И затаив дыханье трепет
внимаю, выдохнув стихи...
И взгляд свой устремляю в небо —
с надеждой в мастерской Творца
мечты моей увидеть слепок
и вновь взглянуть — в твои глаза.
Свидетельство о публикации №116021904976
Барахоев Хасолт 10.04.2016 13:04 Заявить о нарушении