И тут Серёгу понесло...

И тут Серёгу понесло...
Мы с ней в постели по два раза
Такая секаса зараза
Скачу оленем каждый раз
Ломая ноги у кровати
Не велика эта утрата
Нам интересен сам процесс
Мы достигаем в нём прогресс.
Эге-гей...


Рецензии