Мои размышления
Живу теперь как будто бы сначала,
Я как-то быстро стала очень взрослой,
И вижу то, что я не замечала.
Могу ещё, как в детстве, удивляться.
Известно, стар и мал- одно и то же.
Жаль,что по-детски, не могу смеяться.
Не позволяет груз потерь быть может.
Приходит мудрость, к сожаленью, поздно,
Мы что-то изменить,увы, не можем.
А смерть над нами нависает грозно,
И каждый день ценнее и дороже.
Свидетельство о публикации №116021904960
Валентин Киреев 2 28.03.2016 20:38 Заявить о нарушении
Ирина Бусыгина 2 01.04.2016 01:24 Заявить о нарушении