Тополя обрезают, но снова упрямые ветки...
Ощетинившись ёжиком, каждой весной прорастают.
Мы мешаем расти и цвести, что бывает нередко, -
Обрубаем верхушки и ставим границы по краю.
Тополя городские давно о свободе мечтают...
19.02.16г.
Свидетельство о публикации №116021900495