Из всей мишуры информации

Из всей мишуры информации,
Что щедро нам СМИ подаёт
Я понял, кто губит цвет нации
И кто в её душу плюёт.

Рука «мирового правительства»
Столетье вершит геноцид,
Поставив своё представительство
Незримо в Росси рулит.

За «энти» зеленые фантики
Купила, что можно купить.
Проснитесь, очнитесь, романтики!
Возможно, ли дальше так жить?!

На фоне безумной коррупции
Как зря вымирает народ.
Забыли статьи конституции,
Что трону народ власть даёт.

Забыли об этом родные,
Чужие и эти, и те,
Как можно в богатой России
Источник держать в нищете.

В-Ольшан 19.02.2016


Рецензии