Претензий нет!

1635.Украина считалась богатой,
И независимой, и единой,
Но тут вмешался дьявол рогатый,
Сделал нищей её, нелюдимой!

И профашистской, неадекватной,
Где хунта убийц стоит у руля,
В делах бюджетных не аккуратной,
И там не хватает даже угля!

Постоянно и с газом проблемы,
И слава Богу! что есть ещё лес –
Такие идут здесь перемены,
Которых никто не видел окрест!

Здесь даже воздух пропитан злобой,
Уже  с детства дышит им молодёжь,
Давно наука стала убогой –
Ценить тебя будут, если ты врёшь:

И про историю государства,
И про причины событий лихих...
Страна теперь – лжи и бездарей царство,
Бедные люди! Как жалко мне их!

Их грабят нагло и убивают,
Но вслух говорить об этом нельзя!
Вот и все СМИ глаза закрывают –
Ведь этот приказ пришёл от вождя!

А его признаёт вся планета,
И ныне он вхож в любой кабинет!
Ведь с ним страна достигла расцвета,
Претензий к нему у Запада нет!
19.02.2016


Рецензии