Внутри

Ещё чуть-чуть, рассвет откроет веки,
И сгинут все запреты и границы.
Нам снилось, как проснулась человеком,
Простым и близким, трепетная птица.

И мы, её нисколько не пугая,
Впустили в перламутровое небо
Своей мечты, где льётся жизнь другая,
Где тишина нам стала оберегом.

Но то лишь сон, он вне материй дня,
Едва открылись веки, он остыл.
Другое небо встретит ли меня,
Переиначив знание и смысл.

Чтоб быть своей и принятой везде,
Внутри границ молчания и за.
Чтоб подойти вплотную к темноте
И, тронув за плечо, глядеть в ее глаза.

19.02.2016


Рецензии