Объяснительная

На старте были уж! Ей-богу!
Особый путь, ура-режим...
Ну и - присели на дорогу.
Само собою - не бежим,
Любую объяви тревогу,
Над посошочком ворожим -
Синхронно дабы топать в ногу.
Обычай древний, дорожим!
А что не можем понемногу -
Так, горизонт недостижим...
Пластом теперь, гася изжогу.
Без нас к победам. Возлежим.


Рецензии