Как хочется сказать тебе

вариант 3

Как хочется сказать тебе
в унылый день февральский,
что от меня осталась тень,
да галстук сенегальский.

Душа измотана зимой-
фабричным бурым цветом,
Забросить в снег -штаны узлом,
и в Хувентуд уехать?

Летит по небу попугай,
полет его опасен!
Как хочется тебе сказать,
что Красноармейск прекрасен!


Рецензии