Пожар и пожарный

Любовь, что дарит поцелуи
И зажигает в нас пожар,
Это всегда подарок свыше,
Это всегда небесный дар.

Любовь – сосуд, вместилище эмоций.
Любовь весь мир преображает.
И что творится с человеком,
Он не всегда соображает.

Легко, просторно и красиво
И хочется лететь и петь.
А если дарит поцелуи,
То и не жалко умереть.

Любовь – пожар, близость – пожарный.
И если пламя не тушить,
То  пламя жизнь пожирает,
И вот: не хочется уж жить.

Сгорели крылья,  песнь умолкла.
Лишь дым и пепел видит взор.
Ну почему так происходит:
Пожарного призвать – позор?


Рецензии