Книги и молодежь

Подхожу к прилавку...книги
так красиво разместились-
романы-бестселлеры,повести,
книг на прилавке множество!

Молодежь читает их?
Кинофильмы,сериалы,шоу-конкурсы,
программы,"Вести","Новости" -ТВ
заменило всё и всех!

В нашей очень сложной жизни
не до книг,наверно, им.
Чехов,Горький Достоевский,
Гоголь,Блок и Маяковский,
Пушкин,Лермонтов,Толстой...
Молодежь кричит:-"Отстой"!

Им бы "плавать" в интернете-
"Лайки","Классы","Инстаграмы"
Не заменят книги этим...
Книга-ведь источник знаний!


Рецензии