Давайте...

Давайте перестанем все грешить!
Я понимаю, это не реально.
Ведь кто-то без греха не может жить..
Недуг это ...,не просто аморально.

Давайте захотим счастливым быть,
Избавиться от грязи и пороков.
Ни блудником, ни наркоманом слыть,
Не оббивать тусовочных порогов.

Давайте в небо синее глядеть,
Там дом наш, что навечно нам даётся.
О Боге, о Спасении песни петь,
Кто верит в Благодать, тому она даётся.


Рецензии