Отомщу!

"В эту лунную ночь
 Я лежу на огромной кровати
 Совершенно голая
 И совсем одна.
 Не спится...
 За стеной слышны стоны
 Одинокой соседки.
 У неё нынче радость
 В виде пьяного мужика.
 А я чем хуже?

06.02.2016г. Зайцев О.Ю."


***

А соседка вот же сука,
Вот же стерва, вот же б...ь,
Мужика к себе зазвала,
Чтобы мне всю ночь не спать ?

Ничего я этой стерве
Завтра тоже отомщу,
Предложу остаться на ночь
Я Ивану Кузьмичу !


Рецензии