о том, куда деваются ее старые чувства
твои чувства всегда отличались особым смерчем.
навсегда. надолго. отпечатком в сырой бетон.
навечно.
но пожары тушатся, извержения канут, глаза иногда не горят.
твои чувства никогда не имели близкого с перманентным.
чтобы сделать замену, каждый кусок бетона идет доживать на склад,
ты - идёшь портить новый сырой цемент.
Свидетельство о публикации №116021900473
Алексей Ветер 20 10.04.2016 22:29 Заявить о нарушении