Почему? с большой самоиронией

Почему мне не везет с мужчинами?
Почему на нахожу счастье женское?
Раньше,помню вот,была наивная
И любовь была совсем детская.
Пусть она и не была правильной,
но в окно стучала ивовой веточкой....
А сейчас,хоть и живу правильно,
И разборчивой я стала девочкой.
Только нет в душе моей радости,
По другому все с годами закручено.
Больше горести в судьбе,
меньше сладости,
И гляжу по сторонам я задумчиво...
Разбираюсь я в мужчинах по новому.
Все не так,как много лет назад понаписано.
И реву теперь я только по поводу,
И не парюсь я где ложь,а где истина.
Но...никак не нахожу счастье женское
(видно стала до предела разборчивой).
За спиной моею тайна вселенская,
Называемая...одиночеством....


Рецензии