Каринке

Мы с ней познакомились в лагере летом,
Смешная девчонка- косички торчком,
Запомнились бантики синего цвета,
И платье в горох с октябрятским значком.

Весёлые дни хороводом кружились,
В безоблачном детстве забот никаких,
Была она младше,но мы подружились,
И грызли конфеты тайком от других.

Закончилась смена,разъехались дети,
И поезд смешную девчонку увёз.
Мы слали друг-другу в конвертах приветы,
А как-же иначе? Ведь дружба-всерьёз!

Потом уж случилось,что мы потерялись,
Житейские будни,заботы,семья...
А тут вдруг на сайте одном оказались,
И дрогнуло сердце: Каринка моя!

Давно повзрослела смешная девчонка,
Замужняя дама,на выданье дочь...
Но те-же глаза,та-же длинная чёлка
И та-же улыбка,как в детстве,точь-в-точь....


Рецензии