Крылья души

Крылья ты у души
Отрезать не спеши.
Ведь она как цветок,
Как прекрасный росток.
Ее нужно беречь
И от грусти отвлечь.
Чтоб летала в ночи,
Ты любить научись.
И она расцветет,
Ярким солнцем взойдет.
А ты счастье найдешь
И покой обретешь.
А пока не спеши
Трогать крылья души.
Ведь они ей нужны,
А она - твоя жизнь. ©

28.01.16 г. 15.33


Рецензии