Сколько не виться...

                Сколько верёвке не виться, а всё же

                Время придёт, и наступит конец,

                Ляжем и мы на последнее ложе,

                Жизни суровой добудем венец.

                Добрым ли словом помянут нас люди?

                Будут ругаться, и будут ли клясть?

                Больно ль, приятно, мы всё позабудем -

                Вот только в пламень тогда б не попасть.


Рецензии