Место в жизни

Уже светает. Птиц не слышно.
Все разлетелись кто куда.
Ты чувствуешь себя здесь лишним,
А все твердят, что ерунда.
И как найти то в жизни место?
И где, вообще, его искать?
Ведь так уже совсем не честно,
Чтоб ты не мог себя понять!
Когда ты молод, все так странно,
Вокруг все кажется игрой.
И ты играешь непрестанно
И не следишь ты за собой.
И вдруг однажды понимаешь,
Чего-то в твоей жизни нет…
Находишь, но опять теряешь
Той искры благодатной свет.
Запутаться в себе не сложно,
Ведь столько тайн душа таит.
Но, знаете, ведь все возможно.
И мир для нас всегда открыт.
Всегда поймет. Всегда подскажет,
Что нужно делать в трудный час.
И верный путь он вам укажет,
Чтоб счастье посетило вас. ©

29.01.16г. 15.54


Рецензии