Надоел этот скучный плен

Надоел этот скучный плен -
Череда из своих ошибок.
Жить хочу! Хочу перемен!
Снова радостей и улыбок.

Что мне делать? Кто даст совет?
В чём причина моих скитаний?
Что сказать...тут советов нет,
Как победы без испытаний.

Сил остаток собрав в кулак,
Ринусь в жизнь, как в глубокий омут.
Ваша правда! Пусть будет так!
Ставлю точку. Слова не тронут!

Тихомиров В.А.©


Рецензии