Бродяга

Тёплый февраль подходит уж к концу
И впереди сырая и коварная погода.
Не надо бить его,бродягу, по лицу
Его и так обидели невзгоды.

И,если только хочешь,помоги ему
Как можешь ты и чем ты можешь.
Если напился,то зачем в тюрьму.
Имеет право жить бродяга тоже.

Но есть такие,кто плюют во след,
Есть такие,кто становятся спиною.
Привык бродяга к этому за много лет
И отгородился от всех нас стеною.


Рецензии