Спасибо вам родные предки
Спасибо Вам, Родные Предки,
За то, что были Вы и есть,
Вы моя совесть, моя честь,
Вам мои высшие «отметки»!
Вы мой исток и продолжение,
В Вас верный Ангел мой Хранитель,
Небесный и Земной учитель,
Я Вас Земное отражение!
Вы зеркало Души, пути
И мой Небесный отражатель,
А на земном, как собиратель,
Всего, что есть в моей плоти!
Свидетельство о публикации №116021904602