Виновен

Я в сумраке долго
Бродил среди трупов.
А сердце иголкой
Кололо, как будто.
Виновен, я знаю.
Что было, то было.
Себя принимаю,
И ты все забыла.
Мне вовсе не страшно,
Что путь исчезает.
Ошибся однажды,
Но с кем не бывает?
Начну все сначала,
Не зря я крылатый.
Судьба обещала
Не требовать платы. ©

03.02. 16 г. 15.18


Рецензии