Не думают политики о людях
Не думают политики о людях.
Приходят к власти, чтоб «урвать»,
А, на народ, страну - плевать.
Зачем нам трутней избирать,
Ошибки надо исправлять,
Давно пылятся в хозяйственной части,
Мётлы для нашей власти.
Свидетельство о публикации №116021904584