Ноги устали

Ноги устали,
А крылья надломлены.
Пусть мы отстали,
Но мы не сломлены!
Нас повенчали
Ветры соленые,
Ветхой печали
Очи зеленые...
Там, за туманами,
Прячется истина.
Истерзанная нами-
Идеалистами!
Цель-оправдание
Средствам безнравственным...
К Богу воззвание-
На душу - пластырем!

 Май 2002г


Рецензии