Природа

Листья улетели.
Осень? Иль зима?
Корабли на мели
Встали к берегам.
Что за время года
У тебя внутри?
Вторит нам природа,
Что ни говори.
Будешь веселиться,
И она светла.
Солнышко резвится,
И цветет весна.
А коль грусть случится,
Дождь уж норовит
С холодом пролиться -
Осень к нам стучит.
Ведь природа слышит
Мысли и слова.
И в такт с нами дышат
Ветер и трава. ©

10.02.16 г. 12.07


Рецензии